Содержание:


Работа в защищенном режиме

      Если в модуле "Редакторе каналов" системы SIMP Light включен защищенный режим, то при остановке запущенного модуля "Монитор"  возможна ситуация, когда появится сообщение. Это означает, что текущему пользователю запрещено останавливать работу модуля "Монитор".

      В этом случае необходимо вызвать на экран диалоговое окно смены пользователя, пункт "Пользователь" главное меню модуля "Монитор", войти в систему SIMP Light под именем пользователя, которому разрешено останавливать модуль "Монитор".

     

     О настройке прав пользователей можно прочитать в разделе "Настройка модуля "Редактор каналов"".